г. Кишинев, ул. Арборилор 21
Пн-Вс: 10:00 - 22:00
Магазин
Больше
Меньше
Магазин

Canon RF 24mm F1.8 IS Macro STM

Sale
12900 леев
12900  леев/месяц

по Кишиневу есть
по Молдове есть

Открытие посылки
Срок, месяцев
Ежемесячно, леев
Итого, леев
Спасибо за заказ! Мы в скором времени с Вами свяжемся.

Этот маленький и легкий 24-миллиметровый объектив объединяет сверхширокий угол обзора с быстрой диафрагмой для творческой съемки даже при слабом освещении. А благодаря 5-ступенчатому оптическому стабилизатору изображения 1 и бесшумной автофокусировке он также отлично подходит для плавной высококачественной видеосъемки.

От пейзажей до архитектурных сооружений этот легкий объектив позволяет раскрыть свой творческий потенциал даже на расстоянии до 14 см. А благодаря стабилизации изображения и бесшумной автофокусировке он идеально подходит для плавной и высококачественной видеосъемки.

Этот 24-миллиметровый широкоугольный объектив с фиксированным фокусным расстоянием стало возможно использовать благодаря креплению RF от Canon. Компактный и легкий объектив обладает асферическим элементом и усовершенствованным покрытием для получения высококачественных изображений.

Максимальная круговая 9-лепестковая диафрагма f/1.8 прекрасно работает в условиях недостаточного освещения, создавая красивые области изображения, находящиеся вне фокуса, и размытие фона.

5-ступенчатый статический оптический стабилизатор изображения позволяет увеличить скорость затвора для съемки с рук и безупречной видеосъемки с еще большей стабилизацией (6.5 степени) при использовании с камерами серии EOS R, оснащенными встроенным стабилизатором изображения.

Бесшумный двигатель STM (шаговый двигатель) объектива RF 24mm F1.8 MACRO IS STM сосредоточивается на объекте съемки и быстро фокусируется, даже во время съемки быстро движущихся объектов.
Минимальное расстояние фокусировки 14 см (0.5-кратное увеличение или половина натуральной величины) является реальным преимуществом для творческой съемки на широкий угол: она позволяет максимально приблизиться к объекту, захватывая его окружение.

Объектив RF 24MM F1.8 MACRO IS STM имеет кольцо управления объективом, которое позволяет точно настроить значение ISO, диафрагмы или изменить метод автофокусировки, а также специальное кольцо фокусировки для точной ручной фокусировки.

Общие характеристики
Производитель
Canon
Похожие товары
-10%
Obiectiv NIKON Z 50mm F1.8 S
11499 леев
10299 леев
Объектив NIKON Z 35mm F1.8 S
13999 леев
Canon RF 85mm F2 Macro IS STM
14200 леев
-19%
Obiectiv NIKON Z 85mm F1.8 S
16999 леев
13799 леев