г. Кишинев, ул. Арборилор 21
Пн-Вс: 10:00 - 22:00
Магазин
Больше
Меньше
Магазин

Obiectiv NIKON Z 50mm F1.8 S

-10%
11499 леев
10299 леев
10299  леев/месяц

по Кишиневу есть
по Молдове есть

Открытие посылки
Срок, месяцев
Ежемесячно, леев
Итого, леев
Спасибо за заказ! Мы в скором времени с Вами свяжемся.

Объектив NIKKOR Z 50mm f/1.8 S показывает превосходные результаты при съемке в любых условиях освещенности. Прибавьте к этому идеально резкую фокусировку с минимальным расстоянием всего 0.4 м, и вы получите естественные снимки в своем неповторимом стиле. Снимите объект вместе с его окружением или же сфокусируйтесь только на голове и плечах.

Реалистичность. Открытость свету. Этот объектив с непревзойденно высоким разрешением не уменьшает освещенность на периферии, и весь кадр получается ярким. Вы сможете запечатлеть каждую деталь — даже при съемке с максимально открытой диафрагмой.

Объектив сводит к минимуму сагиттальную коматическую засветку: точечные источники света, такие как уличные фонари ночью, выглядят максимально реалистично. Они будут круглыми и четкими даже по краям изображения.

Два элемента из стекла ED и две асферические линзы позволяют создавать отличные четкие изображения с насыщенными цветами и превосходным контрастом.

Нанокристаллическое покрытие Nano Crystal Coat от Nikon устраняет блики и эффект двоения изображения, обеспечивая четкость даже при контровом освещении или наличии нескольких источников прямого света в кадре.

Благодаря светосиле f/1.8 и девятилепестковой диафрагме со скругленным отверстием создается нежное и естественное боке. Источники света предстают на снимке в виде аккуратных точек. Размытие фона получается мягким и красивым даже при небольшом уменьшении диафрагмы.

Система фокусировки объектива обеспечивает резкость зоны фокусировки даже при съемке с близкого расстояния. Источники света предстают на снимке в виде аккуратных точек.

Шаговый мотор фокусировки NIKKOR Z обеспечивает невероятно точную, быструю и практически бесшумную фокусировку. С такими возможностями этот объектив превосходно подходит для съемки как видеороликов, так и фотографий.

Плавающие линзы способствуют точности фокусировки даже на близком расстоянии. Электромагнитная диафрагма обеспечивает точность экспозиции во время высокоскоростной непрерывной съемки.

Похожие товары
-15%
Canon RF 35mm F1.8 IS Macro STM (DISCOUNT 1400 lei)
9190 леев
7790 леев
-5%
Canon EF-M 32mm F1.4 STM
8799 леев
8399 леев
-12%
Canon RF 85mm F2 Macro IS STM (DISCOUNT 1800 lei)
14790 леев
12990 леев
sale
Canon RF 24mm F1.8 IS Macro STM
12900 леев
12550 леев