г. Кишинев, ул. Арборилор 21
Пн-Вс: 10:00 - 22:00
Магазин
Больше
Меньше
Магазин

Canon RF-S 10-18mm f/4.5-6.3 IS STM

Sale
6740 леев
6600 леев
6600  леев/месяц

по Кишиневу есть
по Молдове есть

Открытие посылки
Срок, месяцев
Ежемесячно, леев
Итого, леев
Спасибо за заказ! Мы в скором времени с Вами свяжемся.

Первый сверхширокоугольный объектив Canon RF-S для съемки с масштабным охватом. Оптическая стабилизация с эффектом до 4 ступеней экспозиции1, а также чрезвычайно широкий угол обзора позволяют эффективно применять этот компактный и легкий объектив для путешествий в исследовании окружающего мира и поиске уникальных и динамичных творческих композиций.

Сверхширокоугольный зум-объектив для универсальной съемки
Снимайте с большим охватом, даже если не можете отойти дальше от объекта, и экспериментируйте с передним и задним планами, эффектом масштаба и размером объектов в кадре. Снимайте обширные сцены вблизи и издалека, в помещениях и на улице, в режиме фото и видео. 

Пробуйте новое, экспериментируйте и наслаждайтесь творческой сверхширокоугольной съемкой
Откройте для себя новые ракурсы. Увеличение 0,5x позволяет делать превосходные снимки крупным планом, а комбинированное кольцо управления объективом и фокусировкой позволяет точно настраивать параметры во время съемки.

Управляйте съемкой с рук 
Создавайте фотографии и видео при слабом освещении без штатива. Оптический стабилизатор с эффектом 4 ступеней экспозиции1 обеспечивает плавный результат съемки без дрожания кадра как для фото, так и для видео.

Удобно брать с собой куда угодно
Благодаря байонету RF объектив RF-S 10-18mm F4.5-6.3 IS STM — это самый компактный и легкий сверхширокоугольный зум-объектив Canon; он также оснащен механизмом складывания для еще большей компактности при хранении и транспортировке в небольшой сумке. Это идеальный широкоугольный объектив для путешествий.

Снимайте великолепные видеоролики — пусть объектив сделает все за вас
Благодаря мотору STM, который обеспечивает плавную работу и кинематографическое качество фокусировки, вы сможете легко снимать видео потрясающего качества. Эффект коррекции «дыхания» фокуса2 обеспечит стабильный и естественный угол обзора при переводе фокуса.

Похожие товары
-5%
Canon RF 28mm F2.8 STM
7500 леев
7150 леев
-8%
Canon RF 16mm F2.8 STM (DISCOUNT 500 lei)
6500 леев
6000 леев
Вспышка CANON 430 EX III RT
6320 леев
CANON EF 50mm F1.4 USM
6910 леев