г. Кишинев, ул. Арборилор 21
Пн-Вс: 10:00 - 22:00
Магазин
Больше
Меньше
Магазин

Canon RF 135mm F1.8L IS USM

Sale
48559 леев
47300 леев
47300  леев/месяц

по Кишиневу есть
по Молдове есть

Открытие посылки
Срок, месяцев
Ежемесячно, леев
Итого, леев
Спасибо за заказ! Мы в скором времени с Вами свяжемся.

Объектив Canon RF 135mm f/1.8 L IS USM со средним телеобъективным фокусным расстоянием и чрезвычайно яркой максимальной диафрагмой предлагает привлекательное сочетание высокой резкости и малой глубины резкости, что делает его идеальным выбором для портретной съемки. Преимуществом этой комбинации является усовершенствованная оптическая конструкция серии L, прочная и защищенная от непогоды конструкция, быстрая автофокусировка и надежная стабилизация изображения для интуитивно понятного использования.

Впечатляюще яркая максимальная диафрагма f/1.8 обеспечивает обширный контроль над глубиной резкости для селективной фокусировки, а также дает преимущества при работе в условиях слабого освещения.

Три элемента со сверхнизкой дисперсией контролируют различные аберрации для достижения высокой резкости, четкости и точной цветопередачи.

Покрытия Air Sphere и Super Spectra улучшают качество изображения, сохраняя высокую контрастность и точность цветопередачи, а также уменьшая блики и ореолы при работе в условиях сильного освещения.

  • DISCOUNT 1800 леев СРАЗУ В МАГАЗИНЕ в момент покупки


Скругленная девятилепестковая диафрагма способствует приятному качеству боке.

Nano USM обеспечивает быструю, точную и практически бесшумную автофокусировку, которая подходит как для фото-, так и для видеосъемки.

Настраиваемые функциональные кнопки объектива на корпусе обеспечивают интуитивно понятное тактильное управление и быстрый доступ к настройкам съемки.

При съемке с рук и с монопода оптическая стабилизация изображения компенсирует дрожание камеры на 5,5 ступени или до 8 ступеней в сочетании со стабилизацией изображения в теле для получения более четких изображений.

Фтористое покрытие на переднем элементе помогает отталкивать влагу, пыль и отпечатки пальцев, а также его легче чистить.

Настраиваемое кольцо управления можно использовать для настройки различных параметров экспозиции, включая диафрагму, ISO и компенсацию экспозиции.

Общие характеристики
Производитель
Canon
Похожие товары
sale
Canon RF 100mm F2.8L Macro IS
29580 леев
sale
Canon RF 85mm F1.2L USM
51190 леев
sale
Canon RF 50mm F1.2L USM
41429 леев
40180 леев
sale
Объектив Sony 50mm f/1.4 GM
31699 леев
30499 леев