г. Кишинев, ул. Арборилор 21
Пн-Вс: 10:00 - 22:00
Магазин
Больше
Меньше
Магазин

Штатив Manfrotto Befree Alu Green New Graphics

-9%
3499 леев
3199 леев
3199  леев/месяц

по Кишиневу есть
по Молдове есть

Открытие посылки
Срок, месяцев
Ежемесячно, леев
Итого, леев
Спасибо за заказ! Мы в скором времени с Вами свяжемся.

Алюминиевый зеленый штатив BeFree с шаровой головкой чрезвычайно портативный, цепкий, прочный и легко складывается. Он идеально подходит для фотографов, которые любят снимать во время путешествий. Он также идеально подходит для съемки великолепных пейзажей на открытом воздухе и удаленных пейзажей.

Эта цветовая версия свежа и элегантна, а на алюминиевой трубке нанесена новая характерная графика. Он также доступен в трех других цветовых сочетаниях: серый, синий и красный. Свежая графика делает его уникальным штативом для путешествий премиум-класса, который выделяется из толпы.

Оригинальный механизм складывания позволяет ногам идеально облегать голову; вместе с быстросъемным креплением это позволяет сжать этот комплект в компактный, удобный для переноски формат. Тот же механизм складывания позволяет за считанные секунды установить штатив и его головку, независимо от того, снимаете ли вы редкий закат или оживленную улицу. Более того, в сложенном состоянии его размер составляет всего 41 см, поэтому вы можете легко хранить штатив в ручной клади или рюкзаке. Неудивительно, что штатив BeFree выбирают многие фотографы-путешественники.

Благодаря компактной и прочной алюминиевой конструкции этот штатив и головка обеспечивают наилучшее удобство и качество. Легко настройте свой комплект для достижения идеальной композиции, и он надежно зафиксирует вашу камеру, благодаря чему дрожание и размытие останутся в прошлом.

BeFree имеет полезную нагрузку до 4 кг, что означает, что он также подходит для более тяжелых объективов с длинным зумом, где прочный штатив необходим для получения четких фотографий. Кроме того, с помощью запатентованных переключателей угла наклона ноги вы можете быстро выбрать один из двух наклонов для позиционирования камеры с предельной точностью.

Нoвые модели Befree Color с графикой имеют новые ножки с увеличенной опорной поверхностью и изготовлены из нового типа резины, которая надежно цепляется за землю. Вместе с винтовым крюком под колонкой для крепления любого необходимого дополнительного веса (или вашей ручной клади) эта цветная версия Befree является более устойчивым и надежным решением для путешествий, чем любой из его предшественников.

Befree Color легко следует за вами повсюду, и его всегда удобно носить с собой благодаря мягкой сумке для переноски. Дополнительная набивка упрощает упаковку в багаж и защищает его от любых случайных повреждений.

Благодаря своей прочной, универсальной и компактной конструкции алюминиевый зеленый штатив BeFree станет идеальным спутником любого фотографа в пути.

Общие характеристики
Производитель
Manfrotto
Похожие товары
-5%
Штатив для Видеокамеры FANCIER FC370 A
4199 леев
3999 леев
-5%
Штатив для Видеокамеры WEIFENG WF717 1.5M
3149 леев
2999 леев
-10%
Штатив Manfrotto 290 XTRA CF KIT 3 Way Head
3999 леев
3599 леев
-5%
Штатив Fancier  NT-270A
4199 леев
3999 леев
-5%
Штатив Nest NT-777
3149 леев
2999 леев
-7%
Штатив Manfrotto Element traveller Tripod big with Ball Head
2999 леев
2799 леев