г. Кишинев, ул. Арборилор 21
Пн-Вс: 10:00 - 22:00
Магазин
Больше
Меньше
Магазин

Фотоаппарат Canon R6 Mark II body+обучение в подарок!

-10%
61999 леев
55999 леев
55999  леев/месяц

по Кишиневу есть
по Молдове есть

Открытие посылки

Canon EOS R6 Mark II — это универсальная беззеркальная камера для фото-энтузиастов, сочетающая в себе высокую производительность в фото и современные возможности видеосъемки.

24,2-мегапиксельная полнокадровая матрица и процессор DIGIC X

Обновленный полнокадровый сенсор

Canon EOS R6 Mark II оснащен новым 24,2-мегапиксельным CMOS-сенсором, который подходит как для фото-, так и для видеосъемки, хорошо работает в условиях низкой освещенности и обеспечивает яркие и точные цвета.

Процессор DIGIC X

Позаимствованный у R3, процессор DIGIC X позволяет Canon EOS R6 Mark II соответствовать мультимедийному направлению камеры. Способный обрабатывать высокоскоростные серийные съемки, а также видео высокого разрешения 4K, DIGIC X поддерживает непрерывную съемку со скоростью до 40 кадров в секунду с бесшумным электронным затвором или 12 кадров в секунду с механическим затвором, с полностью рабочим автофокусом и замером экспозиции. Кроме того, обновленные алгоритмы обработки способствуют улучшению картинки при слабом освещении: диапазон чувствительности теперь расширяется от ISO 100 до 102 400 и может быть расширен до ISO 204 800 для работы в очень сложных условиях освещения

Запись видео UHD 4K

Помимо фотографий, матрица Canon EOS R6 Mark II позволяет снимать видео высокого разрешения UHD 4K 60p с использованием всей ширины датчика и возможностью работы с 10-битным цветом с помощью Canon Log 3. Матрица покрывает область записи в 6K, а при передискретизации, съемка в формате 4K с частотой кадров 30p будет с повышенной резкостью, малым количеством муара и шума. А для замедленной съемки поддерживается запись 180p с разрешением до Full HD. Запись HDR-PQ также возможна для создания HDR непосредственно в камере, а так же для записи через порт micro-HDMI, который поддерживает чистый вывод 6K со скоростью до 60 кадров в секунду. R6 Mark II оснащен портами для микрофона и наушников, а также многофункциональным башмаком для широкого выбора аксессуаров.

Внешняя запись 6K Raw

Используя порт micro-HDMI, возможна запись RAW видео при подключении к совместимому внешнему рекордеру. Возможна запись ProRes RAW до 6K 60p с использованием всей ширины сенсора, а также запись 3,7K RAW с кадрированием.

Автофокус и стабилизация изображения

Dual Pixel CMOS AF II

Усовершенствованная система Dual Pixel CMOS AF II оснащена 1053 точками автоматической автофокусировки, которые покрывают всю площадь сенсора и обеспечивают исключительно быструю и точную фокусировку. Эта система фокусировки с определением фазы также имеет улучшенное обнаружение и отслеживание объектов с возможностью интеллектуального распознавания людей, животных и транспортных средств, автоматически фиксирует объекты и поддерживает четкую фокусировку во время серийной съемки. Низкий предел освещенности Dual Pixel AF II позволяет сфокусироваться до впечатляющего значения -6,5 EV для точной фокусировки даже в ночных условиях.

Стабилизатор изображения со сдвигом датчика

Встроенный стабилизатор изображения (IBIS) корректирует до 7 ступеней нежелательного дрожания камеры при съемке с рук, помогая снимать в условиях низкой освещенности и уменьшая дрожание при записи видео. Эта 5-осевая система также может использоваться в сочетании с объективами с оптической стабилизацией изображения для компенсации до 8 ступеней дрожания камеры в зависимости от используемого объектива.

Похожие товары
-9%
Фотоаппарат Sony A7 IV Body+обучение в подарок!
58999 леев
53499 леев
-17%
Фотоаппарат Canon R6 body+обучение в подарок!
47999 леев
39999 леев
-22%
Фотоаппарат Sony A7R IV Body+обучение в подарок!
76999 леев
59999 леев
sale
Объектив Canon RF 28-70mm f/2 L USM
52999 леев
52499 леев